Sommes-nous prêts à manger local et de saison ?

 

Quelle est la disponibilité des tomates belges cultivées sous tunnel, sans chauffage ni éclairage ?

Sommes-nous prêts à nous en passer le reste de l’année ?

 

tomates de saison

 

 

La transformation – conservation des légumes, une solution à réapprendre pour manger des fruits et légumes toute l’année ?

conserve tomates

2 réponses sur « Sommes-nous prêts à manger local et de saison ? »

  1. J’adore les tomates ! Mais justement parce que je les aime, je souhaite qu’elles puissent s’octroyer des vacances. Et quelle fête, quand elles réapparaissent sur mon assiette durant l’été ! J’aimerais que l’on revienne à la simplicité des fêtes païennes qui célèbrent la venue de tel fruit, tel légume, plutôt que de rythmer les saisons avec des événements commercio-religieux.

Qu'en pensez-vous ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s